Christmas Open 2022

Leistungsteams beim Christmas Open 2022

Am 10.12.2022 fuhren 12 Sportler der zwei Leistungsteams Formen: Dean, Amina, Jessica, Daniel und Wettkampf: Israa, Azra, Zehra, Francesca, Abdassamad, Talha, Merdan und Luan von Int. Musado Alsdorf mit ihren Coaches Sara, Felix und Hakan, sowie ihren Eltern zum Christmas Open 2022 nach Brühl und damit zum letzten Turnier des Jahres.

Die Waage begann für unsere Sportler schon um 7:00 Uhr.

Es war schön mit anzusehen, dass unsere Formenläufer von unseren Wettkämpfern angefeuert wurden. Es gab aufbauende Worte und es wurde kräftig applaudiert nach Beendigung des jeweiligen Laufs.

Jessica lief Model 7 und belegte als Gesamt Beste aller Läufer Platz 1

Daniel lief Model 6 und belegte ebenfalls Platz 1

Dean als Jüngster lief Model 1 und belegte Platz 2

Amina startete bei diesem Turnier im Leistungsteam Technik (Formen). Sie lief Model 2 und belegte mit bester Punktzahl  (4 x 6,9) in ihrer Gruppe Platz 1
Unsere Neulinge Merdan und Talha konnten in der Zeit der Formenläufe erste Eindrücke sammeln und Emotionen wirken lassen.

Leider kamen unsere Coaches mit einer weniger erfreulichen Nachricht zum Team zurück. Nur 3 unserer Kämpfer hatten in ihrer Gewichtsklasse Gegner. Der Rest hatte kampflos gewonnen.

Trotzdem sind wir alle stolz auf unsere Kämpfer, denn es gehört doch schon Mut dazu, an Wettkämpfen teilzunehmen.

Begonnen hat die Jüngste der 3 Kämpfer Israa. Leider war ihre Gegnerin ihr überlegen und so wurde Israa 3. in ihrer Gruppe.

Merdan kämpfte als Zweiter auf Kampffläche 4. Für seinen ersten Kampf hat sich Merdan wirklich gut geschlagen, er errang Platz 3. Es war eine Erfahrung und er möchte auch in Zukunft weiter hart trainieren und im nächsten Jahr wieder an den Start gehen.

Image

Unser dritter Kämpfer, der Sieger der Landesmeisterschaft und des Bergischen Löwen Cups zeigte auch in diesem Turnier wieder einen tolle Leistung und …… siegte.

Abdassamad wird von Turnier zur Turnier besser und hat genau wie der Rest des Wettkampfteams im nächsten Jahr viel vor.

Somit beenden die Leistungsteams von Int. Musado Alsdorf das Turnier und damit das Jahr 2022 mit

8 x Gold, 1 x Silber und 2 x Bronze

Wir, die Sportler der Leistungsteams möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei unserem Meister Sadettin Özdemir, unseren Trainern, unseren Coaches und natürlich den Eltern recht herzlich bedanken.

Wir freuen uns jetzt schon auf das Jahr 2023 mit allen Turnieren und wir wünschen uns weiterhin die liebe Unterstützung.

DANKE — Bleibt  gesund! — Kommt gut ins neue Jahr!