Turnier "Lem 2022" in Gladbeck

Wettkämpfer erfolgreich beim "Lem 2022" in Gladbeck

Am 12.11.2022 um 6:00 Uhr fuhren 3 Sportler (Luan Hiseni,  Abdassamad Benhannada und Jolia Osadnik) von Int. TKD Musado in Begleitung ihrer Eltern zur LEM 2022 nach Gladbeck.

Dort angekommen gingen unsere Sportler auch schon zur Waage. Dabei wurde Jolia von Sara Hiseni begleitet.

Um kurz nach 10:00Uhr begannen die ersten Kämpfe auf 3 Wettkampfflächen.

Image
Image

Jolia Osadnik

Unsere "Jungste" Sportlerin Jolia kämpfte mit der Startnummer 117.

Diesen Kampf, der nur über 2 Runden ging, konnte sie, unter Anwendung der ihr von Trainer Luan beigebrachten Techniken mit 2:0 für sich entscheiden.

Image

Luan Hiseni

Zeitgleich ging Luan mit Nr. 315 auf die Wettkampffläche.

Es war eine unerwartete Herausforderung, da wir nur 1 Coach Hakan Aktas dabei hatten. Wir haben aber auch diese Herausforderung gemeistert.

Luan besiegte seinen Gegner in der ersten Runde mit super ausgeführten Techniken, jedoch ging die 2. Runde an den Gegner. In der 3. Runde gab er dann aber noch einmal alles und konnte diese Runde und damit den Kampf mit 2:0 für sich entscheiden.

Abdassamad Benhannada

Unser 3. Sportler Abdassamad ging mit Nr. 137 auf die Fläche und traf auf seinen Gegner aus seinem ersten Turnier. Sein Ziel war es, ihn diesmal zu besiegen und dafür hat er sehr hart trainiert.

Anfangs sah es so aus, als hätte er sein Ziel nicht mehr vor Augen, aber in Runde 2 siegte er und drehte in der 3. Runde nochmal richtig auf. So gewann er den Kampf mit 2:1. Sein Ziel hatte er durch diesen Sieg erreicht.

Image

Mit dem Sie aus den ersten Kämpfen traten Luan und Jolia noch einmal an mit den Nr. 314 und 142 an und erneut zeitgleich.

Luan verlor diesen Kampf leider schon nach 2 Runden knapp.

Doch dann gab er als Trainer und Teamkollege alles beim Anfeuern seines Schützling Jolia. Diese gewann die 1. Runde. Die 2. Runde ging an die Gegnerin. Mega spannend wurde die 3. Runde. Durch ihre hervorragenden gesprungenen Drehfersenschläge mit Kopftreffer entschied sie die Runde aber dann für sich. Es war eine so mega Leistung.

Wir bedanken uns bei den Eltern und Geschwistern, die unsere Sportler begleitet und angefeuert haben.

Somit haben wir aus diesem Turnier zwei Landesmeister und einen Vizelandesmeister hervorgebracht.

Image

Am nächsten Turnier Int. Bergischer Löwencup am 26.11.22 werden wir mit noch mehr Sportlern teilnehmen.

Hast auch Du Interesse am TKD Wettkampftraining teilzunehmen, bist du herzlich eingeladen: Int. TKD Musado Alsdorf, KuBiz Alsdorf (Halle A), Mittwochs: 16:30 – 18:30 und Freitags: 18:00 – 20:00 unter der Leitung von Wettkampftrainer Luan Hiseni